quarta-feira, 12 de março de 2008

Terreiro do Paço em janeiro


A minha melhor memória da cozinha de Vitor Sobral é o jantar do Dão e Douro, em Lisboa, de 2006. Nesse ano (para quem quiser saber mais http://gotaepinga.blogspot.com/2006/05/3-do-e-douro-em-lisboa.html) organizamos (mois e Teresa Gomes) alguns jantares que foram, imho, muito bons. O do Vitor foi super.
Tenho que confessar, não voltei ao Terreiro do Paço até Janeiro de 2008. Com pena, pois neste retorno voltei a fazer uma refeição muito boa.
Realço as Ostras e o Robalo. Também, que o Chef não estava, o que fala pela qualidade da equipa e da organização do Vitor.
O Sérgio Antunes, tratou muito bem de nós.

Como é conhecido o Vitor Sobral recebeu um prémio este ano da Revista de Vinhos.
E vai abrir um restaurante em S. Paulo, Brazil.
Força Vitor.



2 comentários:

Anónimo disse...

Ola Joao, som Antonio, da messa redonda no ``Salon das D.O.´´ de Vigo, acordas-te da cea no Casa Solla? que prazer ler o teu blog, mira que tenho ganas de visitar a tua adega, nao me esqueço.
Saudos

Anónimo disse...

O de viticologo é polo nome do meu blog: o viticologo dos bagos.
Uma aperta

 
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