Ao mesmo tempo foi apresentado, por Fátima Lopes (a da tv, not a dos trapos) e José Miguel Júdice, o seu livro "A Cozinha Italiana de Augusto Gemelli, fantasia e tradição".
Nesta parte relembro as palavras de Júdice, e todos reconhecerão que ele fala do que sabe, que cito de memória: "Não é fácil manter um restaurante com o nível do Galeria Gemelli [o nome do antigo espaço do Augusto]. É preciso perceber isso e ajudar o Augusto. Ajudar quer dizer ir comer ao restaurante, quer dizer passar a palavra."
Penso que hoje em dia nada é fácil. Mas um restaurante gourmet é mesmo difícil.
Nesta parte relembro as palavras de Júdice, e todos reconhecerão que ele fala do que sabe, que cito de memória: "Não é fácil manter um restaurante com o nível do Galeria Gemelli [o nome do antigo espaço do Augusto]. É preciso perceber isso e ajudar o Augusto. Ajudar quer dizer ir comer ao restaurante, quer dizer passar a palavra."
Penso que hoje em dia nada é fácil. Mas um restaurante gourmet é mesmo difícil.
Nesta foto estão o Augusto e a Andreia (segunda do Augusto e chef pasteleira do restaurante) e o pai do Augusto, que veio de propósito (com o irmão que não aparece) de Italia [e o LSD, para dar um cunho del Duero à coisa :-)].
Parabéns aos Gemelli's, y mucho sucesso!
Parabéns aos Gemelli's, y mucho sucesso!
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