B2P
Iníciamos os jantares vínicos no DOC com uma das referências do vale do Douro: Alves de Sousa.
Com a presença do Domingos AS e do Anselmo Mendes.
Faltou o Tiago, que não estava em PT no dia do jantar.
Eis o menu:
Branco da Gaivosa Reserva 2006
Creme de Cigala
Quinta de Vale da Raposa Touriga Nacional 2005
Cherne crosta legumes, Alcaparras e Pinhões com Feijão Verde
Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo 2005
Moira de Transmontana em Tosta de Azeite, Maçã e Tomilho
Quinta da Gaivosa 2003
Cachaço de Porco Bísaro (cozinhado durante 12 horas a 72ºC)
Quinta da Gaivosa Vintage 2003
Tarte de Maçã com queijo Chèvre e gelado de Azeite
Café e bombom de Azeite.
Fizemos apenas uma pequena partida, não deixar o vinho mais apetecido, Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo 2005, para último.
IMHO, começamos bem.
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