quarta-feira, 12 de março de 2008

O Jacinto, mais downunder

Às vezes há destas coisas. Telefono ao Aníbal Coutinho, para combinar um jantar e ele diz "Não posso, tenho um jantar n'O Jacinto".
Pois, era o que eu queria, ir jantar ao O Jacinto. Nada mais fácil.
O jantar do Aníbal era uma apresentação dos vinhos Tempus Two pela proprietária Lisa McGuigan. Tempus Two é uma Australian winery, importada pela Wine O'Clock.
A minha vontade de ir a este restaurante de Telheiras, tinha a ver com os consultores: Luís Baena na cozinha(embora assumidamente uma consultadoria muito leve) e o Aníbal nos vinhos. Pelo que percebi o que comemos não é a linha habitual do restaurante, foram pratos diferentes preparados esta ocasião específica.
O que mais gostei foi esta Trilogia de Bacalhau.
Outro highlight foi ter conhecido o Manuel Gonçalves da Silva, que venho lendo há anos mas nunca tinha tido a sorte de encontrar. E, claro, rever o Duarte Calvão.
Gostei da arrumação que o Aníbal deu à carta de vinhos. Algumas ideias novas bem esgalhadas, bons preços. Parabéns.

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