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Great convívio.
Um menu escolhido a dedo, vinhos the same.
A grande surpresa para mim foi um Quinta do Côtto Grande Escolha 1985.
Nos comes começamos logos pelo melhor, Risotto de cèpes e camarão, crocante de parmesão com pimenta rosa e redução de vinho do Douro.
Nunca tinha comido no Ritz, unfortunately falhei o período em que o João Pires era o MC da casa :-(.
Esta sala, onde o chef Stéphane Hestings (e o che de pastelaria Johannes Bonin) e a sua equipe fazem os seus brainstroms y donde nascem e se testam as receitas es muy simpatica.
Una palavra tambiem para o Lícinio Pedro, o nosso escanção, como diria o DLR, serviço de chupeta.
Eu e a Fatuxa fomos from Douro to LX, sempre a carregar no acelarator. Só tive pena de ter que voltar logo logo no foguete para os Porto.
É que eles ainda ficaram a saborear o Burmester 37...
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é bom estar com o mano. happy 41!
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