B2P (Back to Past) Assim, de rajada, uma série de jantares, cenas y comidas. Todas merecem uma vénia, gracias mille.
Acho que nós, os portugueses, temos sorte por existir o Luis Gutierrez. Não sei bem porquê o Luis gosta de nós, os portugueses, e tem-se fartado de ajudar os tugas.Tudo isto são cookies (apenas uma pequena parte da imensa variedade da despensa do Luis) para quesos. Estão aki for fun.Sim, que o highlight foi o Luis. Gracias, mano.
O Manuel Moreira, penso que quando ainda estava no Degusto, começou a colaboração com o Gòshó. Fez uma Carta de Vinhos, interessante. Boa comida japonesa.(hey, o chã era para a minha filha :-)
No início do périplo MoiroDentol, aterramos n'O Chana. 3 grupos, um vindo do norte, outro d'ali perto, o terceiro da capital.Só digo isto, começamos bem.
El gran Carlos e o Señor Joan Valencia. O Carlos, para além de loco por la Bourgogne, es lo chef e proprietário del Villa Mas. Joan Valencia es el tio por detras de Cuvée 3000, importador, distribuidor (y una pikena tienda) de Barcelona. Esos 3 camarões estão cozinhados em puntos diferentes, desde el casi cru al "bien hecho".
A ver lo que los gusta.
Mais una cena no Cêpa Torta. O chef Rui Paula cada vez mais seguro. Já sabem, gostamos desta 'Álijó.
As Bagos (a nossa Bago de Touriga e a do Carlos Alberto, a Bago d'Uva) foram até ao Forno da Cidade em Odivelas para apresentar alguns vinhos a um grupo de convidados interessados e curiosos. Uma bela equipe e a vontade desta casa em promover o vinho, ajudaram a uma bela soirée.
Este risotto de pied de mouton com feijão verde soube muito bem. Chez LSD, em janeiro. O resto da food & wines también.
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